닭가슴살 굴솟쓰 볶음밥


개꿀맛 

조리법 간단하게 설명하자면

닭가슴살 먼저 따로 익히다가 잘게잘게 익히면서 짤라주고

빈 후라이팬에 기름 좀 두르고 열을 가한뒤 양파 넣어서 양파기름?같은거 내주고 양파랑 후추랑 찰떡궁합인걸로 알고있으니

후추를 후추추ㅜ추츄츄츛 뿌려주면서 볶다가 닭가슴살도 합체시켜주고 

그 다음 밥도 합체시켜주고 바로 굴소스 2숟갈정도? 투척 해서 밥에 굴소스 골고루 베이도록
잘 쉐킷해주면 끝 (사실 굴소스 감으로 넣음)

개핵존맛.. 감자나 다른 채소 넣었어도 좋았을텐데 아 감자있었지..아.........감자.ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ